通城县委统战部为民营企业现场办公解难题
来源: 通城县委统战部 发布时间: 2021-06-04
发布时间::2021-06-04
来源:通城县委统战部
【字体:

6月3日,通城县委常委、统战部长罗小虎一行专程到湖北金猪食品有限公司,主持召开现场办公会,解决企业生产经营困难。

湖北金猪食品有限公司通过“湖北省非公经济投诉服务平台”反映,自2019年创办扶贫微工厂以来,由于基础及附属设施投资大,部分项目建设费用未列入国家专项奖补范围,造成资金运转不畅。罗小虎得知后,立即深入企业,了解生产经营情况和存在的困难,分析原因,找准症结,研究切实可行的解决办法。

罗小虎要求,民营企业发展事关地方经济建设和社会发展,统战部及工商联作为协调非公经济领域的职能部门,要责无旁贷地多为企业着想,并提供必要帮扶。对于金猪食品公司存在的现实难题,所涉部门要成立工作专班,落实责任,分工协作,按照政策、法律程序逐项妥善处理,让企业能轻装上阵、放手发展,在巩固脱贫攻坚成果和助力乡村振兴上继续发挥作用,贡献力量。

网站导航: