咸安区委常委、统战部长走访广州商会会员单位
发布时间::2021-01-06
来源:咸安区委统战部
【字体:

12月28日,咸安区委常委、统战部长王宇一行走访调研广东省咸安商会常务副会长周月华会员单位—广州福泽龙卫生材料有限公司。区委统战部常委副部长沈昌槐、区工商联党组书记、统战部副部长朱辉煌陪同走访调研。

座谈会上,王宇深入听取了周月华关于广东省咸安商会的发展和疫情期间对咸安和广州两地新冠疫情防控工作的支持情况以及自身创业的经历、企业的成长历程,并与与会人员进行了愉快的交流。

王宇指出,广东省湖北咸安商会要抢抓机遇、乘势而上,加快推进企业自主创新和转型升级,不断增强企业的核心竞争力和可持续发展能力,着力打造咸商良好品牌。他希望广东咸安商会找准切入点,积极搭建咸安与广东各地区经济合作交流的平台,利用各种渠道和方式广泛宣传咸安、推介咸安,主动为咸安招商引资、招才引智。王宇表示,真诚的欢迎在粤的咸安籍企业家在自身不断发展壮大的同时,回家乡投资兴业。

网站导航: