嘉鱼县企业家协会走访慰问困难职工
发布时间::2021-01-04
来源:嘉鱼县委统战部
【字体:

元旦当天嘉鱼县企业家协会会长周志专率协会一行走访慰问会员企业困难职工,为他们送上米、面、油等慰问品和慰问金,送去社会的温暖。

在东岗纺织,周志专一行与困难职工徐庆红、周新和等亲切交谈。据悉,徐庆红老公患尿毒症,每周透析3次,家中仅靠她的微薄工资维持生活。周新和常期患病,家庭困难。在嘉安集团,40岁的邓志超与父亲、弟弟一家3口先后确诊患有癌症,母亲早逝。3个单身汉挤在一处廉租房内居住,所有家庭开支和药物开支全由邓志超承担,生活举步维艰。

2020年以来,嘉鱼县企业家协会对会员企业困难职工情况进行摸底,统计特困和困难职工30多名,协会筹措4万资金和2万元生活物资,从元旦开始逐一上门慰问。此前,协会曾捐款30万元助力脱贫攻坚,获得了社会好评。

嘉鱼县企业家协会一行为职工办实事、办好事,为他们解决实际困难,点燃他们追求幸福生活的希望,使他们能够安心生活和工作。

网站导航: