“云普法”直播公益课堂开课 促企业依法规范经营
发布时间::2020-06-18
来源:市工商联
【字体:

6月17日,由咸宁市司法局、市工商联、市国资委联合举办的“云普法”直播公益课堂正式开课。

晚上7点,“云普法”直播公益课堂首场直播课在市司法局开课,来自湖北宁华律师事务所的律师张超走进直播间,从合同的基本原理、合同审查、合同纠纷诉讼业务三个方面,重点对企业合同法律风险管理方面的问题进行解读,为企业做好法律风险防控、保护自身合法权益提供法律指引。

“云普法”直播公益课堂是常态化疫情防控形势下,市司法局畅通普法渠道,创新普法形式,精准服务企业,助力企业复工复产的一项重要举措。直播特邀市普法讲师团骨干律师,面向全市企业经营管理人员,全面解读《合同法律风险管理》、《知识产权法律风险管理》、《人力资源法律风险管理》、《内部控制法律风险管理》、《企业家刑事法律风险管理》五大企业法律课题,整个直播活动将持续到6月24日。

市司法局党委委员、副局长杨国宏表示,我们联合市工商联、市国资委举办这次大型公益普法直播活动,主要目的是提高企业经营管理人员依法管理和防范法律风险的能力,促进企业依法经营,依法参与市场竞争,依法维护自身合法权益。

网站导航: