赤壁市委统战部赴上海赤壁商会走访调研并召开商会疫情贡献表彰会
发布时间::2020-06-15
来源:赤壁市委统战部
【字体:

为扎实开展“六大”活动,加强与各异地赤壁商会及会员企业的交流、沟通,详细了解上海赤壁商会会员企业复工复产情况,6月14日,赤壁市委常委、统战部长尹军英,赤壁市工商联主席刘新海一行赴上海赤壁商会走访,看望在沪商会企业代表,并召开表彰会为商会会员授予捐赠证书。

表彰会上,尹军英指出,自疫情发生以来,上海赤壁商会积极组织会员捐款捐物筹集口罩等物资助力家乡疫情防控工作。商会会员勇于担当、有强烈的社会责任意识和浓厚的国家及家乡情怀,为疫情防控工作贡献应有力量,助力赤壁以决战决胜姿态夺取抗击疫情阻击战的全面胜利。

尹军英代表赤壁市委、市政府感谢商会会员对家乡的无私奉献并作出强调:一是凝心聚力,加强政治引领做好对商会会员的服务工作,早日完成商会换届工作;二是网罗人才,吸引更多家乡优秀人才加入商会,促进商会发展,为赤壁经济高质量发展添砖加瓦。

随后,上海赤壁商会秘书长于光前汇报了2018至2020年以来商会工作开展情况,并现场颁发捐赠证书。商会会员就商会发展提出自己的意见及建议。

网站导航: