通山县洪港镇举办康养项目签约活动
发布时间::2020-05-09
来源:通山县委统战部
【字体:

为推动复工复产,大力开展招商引资,通山县洪港镇通过与非公经济人士的密切联系洽谈,5月8日,在洪港镇举行项目签约活动。通山县政协副主席吴新明等同志参加活动。

在此次活动上签约的为隐水山居特色温泉康养项目,总共分为三期,项目总投资高达5亿元,主要围绕洪港镇三源村王家庄温泉开发,进行一系列乡村旅游休闲度假项目开发。

签约活动由镇党委书记石裕刚同志主持,镇党委副书记、镇长谭禛同志首先代表洪港镇对湖南隐水山居旅游开发有限公司在洪港镇投资表示欢迎,表示一定尽最大能力服务好项目开发,为民营经济排忧解难。

随后湖南隐水山居旅游开发有限公司负责人对项目投资主体、项目可行性分析和经济、社会效益预测进行了分析和审查,表示十分期待项目尽快实施。

通山县政协副主席吴新明主席作了总结发言,强调招商引资是推进乡村振兴的重要推手,湖南隐水山居旅游开发有限公司有能力、有情怀做好隐水山居特色温泉康养项目,洪港镇党委、政府,镇直相关单位以及村委会要积极配合,主动热心做好项目服务工作,及时协调解决项目建设中的问题和困难,为项目顺利推进创造良好的环境。(刘璇、成于思)


网站导航: