赤壁市工商联召开年轻一代非公经济人士思想状况调研座谈会
发布时间::2020-05-09
来源:赤壁市委统战部
【字体:
为掌握全市年轻一代非公有制经济人士思想状况,5月7日,赤壁市工商联召开年轻一代非公经济人士思想状况调研座谈会。赤壁市工商联主席、总商会会长刘新海,市工商联党组成员、副主席何艳林参加。

会上,年轻一代非公经济人士代表围绕各自企业经营现状、发展信心、社会责任、理想信念以及营商环境等方面表达了自己的看法,并结合自身发展存在的问题及思想认识作了深入交流,他们表示对自身发展与赤壁市经济发展前景充满希望。随后,年轻一代非公经济人士填写了“赤壁市年轻一代非公经济人士思想状况调研问卷表”。

刘新海对赤壁青年企业家的敬业奋斗精神和疫情期间积极捐款捐物给予充分肯定,并表示将把各位企业家反映的问题及时反馈给市委市政府及咸宁市工商联,更好地为青年企业家解决实际困难。

刘新海指出,年轻一代非公经济人士要珍惜自身社会形象,爱国家、爱人民、爱党,积极践行社会主义核心价值观;要讲正气、走正道,做到聚精会神办企业,遵纪守法搞经营;要进一步加强学习,增强企业创新能力和经营管理水平,为赤壁市经济高质量发展贡献自身力量。

网站导航: