咸宁市工商联开展非公有制企业投诉服务平台注册认证活动
发布时间::2020-04-29
来源:市工商联
【字体:

4月29日,市工商联开展平台注册认证活动。28家市工商联直属执委企业与高新区执委企业均派一名工作人员,携带事先准备好的注册资料,按照通知规定的时间要求准时到场。工作人员手把手教企业工作人员注册使用平台APP,详细讲解了平台的注册、认证流程、使用方法和注意事项。

自咸宁市非公有制企业投诉服务中心成立以来,该中心积极与省工商联对接,举行揭牌仪式和业务培训。工作人员在熟悉平台的操作流程后,随即对直属商协会进行了注册指导。鉴于此次执委企业数量多,工商联采取了将一天分成四个时间段错峰培训指导的工作方案,在保证培训效果的同时,也达到疫情防控的要求。

据悉,参加本次活动的直属执委企业、高新区执委企业共有28家,现场有27家企业完成了注册认证,另外还有10家没到场的企业将提供远程指导,帮助完成注册认证。

网站导航: