通山县工商联助力民营企业复工复产开展“四送”活动
发布时间::2020-04-12
来源:通山县委统战部
【字体:

为了助力民营企业尽快复工复产,通山县工商联同司法局、农商行一起在全县民营企业中开展送物资、送政策、送服务、送金融“四送”活动。

聚焦民营企业在复工复产过程中面临着消毒物资紧缺、启动资困难、政策落实不到位、订单取消、劳动合同纠纷等困难,针对这些困难和问题,通山县工商联主动作为,由党组书记汪庆用带队深入到森泰、景源、洪茂、星火原、荣浩、工业泡棉、葆丰塑胶、晶艺水晶等企业,将2吨酒精,0.5吨84消毒液,4万个口罩,10台喷雾器,1750双手套送到县开发区相关企业。

另外,还将中央和省、市出台助力复工复产优惠政策汇编送到每个企业,对每家企业进行法律体检,免费提供律师服务,金融信息服务,用工需求服务。

每到一家企业,汪庆用都仔细地听,详细了解企业家们有什么困难和问题,鼓励他们克服困难,树立信心,同舟共济,战胜疫情的影响,夺取“双胜利”。

网站导航: