嘉鱼县渡普镇召开企业家座谈交流会
发布时间::2020-04-10
来源:嘉鱼县委统战部
【字体:

4月7日,嘉鱼县渡普镇召开2020年企业家座谈交流会。兴涛木业、国美食品、柯玛服饰、洪发商砼等多家企业代表,城建办、农商行、邮政银行等部门负责人参加会议

会议通过“面对面”、“零距离”的交流,倾听企业发展的思路和办法,了解当前企业发展所面临的困难和问题,邀请企业家们为地方经济社会发展献计献策。

会议就疫情防控企业复工复产期间,国家针对惠企制定的一系列优惠政策进行座谈,与会的企业家们感谢党委、政府一直以来在政策、服务等方面对企业的大力支持,介绍了企业发展情况,并就经济发展提出宝贵意见建议。

会议指出,目前防疫工作尚未结束,各位企业家在一手抓安全生产的同时也要一手抓疫情防控,防控工作要抓实抓细。一方面,各企业要研判大势,因势而谋,顺势而为,把握规律,解放思想、放手放胆,抓住机遇,清醒认识新冠肺炎疫情带来的影响,做好充分准备并积极采取应对措施。另一方面党委政府各部门要主动作为,强化服务企业意识,拿出更多“有温度,见效果”的举措帮助企业解难题、强信心、渡难关。要坚决落实惠企政策,加强个性化服务,确保各项政策不折不扣的落到实处、见到实效。

会上,嘉鱼县渡普镇党委书记刘军表示,镇党委、政府会和各企业加强合作,相互支持,为地方经济社会发展做出新的贡献。

网站导航: