嘉鱼县召开银企对接会 助力非公企业复工复产
发布时间::2020-04-02
来源:嘉鱼县委统战部
【字体:

4月1日下午,嘉鱼召开规模以上企业融资银企对接会,助力企业复工复产。

会上,县金融办、人行、银保监等单位分别对当前金融支持企业复工复产政策进行了解读。与会非公企业负责人依次介绍了企业经营情况和复工复产过程中的融资贷款需求,各银行机构相关负责人也针对企业融资贷款需求提出了解决方案及建议。

会议要求,各有关部门、银行机构要统筹兼顾,坚持疫情防控和推动复工复产两手抓、两手硬。针对受疫情影响,各企业存在资金缺口问题,各银行机构要用足用好政策,加大信贷支持力度,灵活有效开展企业服务,主动减费让利,降低企业融资成本,积极帮助企业渡过难关;针对与会企业提出的融资贷款需求,各银行机构会后要尽快安排人员积极主动对接,帮助企业解决融资难题,助推企业复工复产,为实现嘉鱼经济平稳健康发展做出贡献。

网站导航: