咸宁市工商联深入企业和商会调研指导复工复产
发布时间::2020-03-25
来源:市工商联
【字体:

3月23日起,市工商联班子成员带领复工复产专班,深入工商联市直、各县(市、区)、高新区140家执、常委企业和所属商会调研指导复工复产情况。

每到一家企业和商会,调研专班都详细询问和查看企业防控管理情况,详细了解企业复工复产情况和存在的问题,现场协调对防控物资、银行贷款、物流信息不通畅等难题和相关部门进行了一对一的对接;协调海舟律师事务所现场为房地产和建筑工程类企业在复工复产中人工、材料价格变化,企业能否对合同价格要求调整、防疫成本承担、工期延误及其损失承担、疫情下商业租赁合同的租金减免等问题作出了专业的解答,为企业提供了合理的建议和法律依据。

调研专班还为企业和商会送达《疫情防控指南》、《复工复产工作指南》、《复工复产国家政策汇编》以及企业疫情防控复工复产法律服务指引手册,并建立了民营企业解难纾困工作群。同时,还积极宣传了消费扶贫·公益助农行动。

网站导航: