【众志成城抗疫情】广东通山商会开展爱心捐赠 助力通山抗疫
发布时间::2020-03-08
来源:市工商联
【字体:

3月8号,广东通山商会向通山县人民医院捐赠了一辆价值约30余万元的负压救护车。

通山县人民医院院长王义相代表医院接受了捐赠救护车的车钥匙,副县长吴涛代表县委、县政府对广东通山商会的爱心捐赠表示衷心感谢。他说,在全县上下抗击新冠肺炎疫情的关键时期,广东商会的捐赠,有效缓解了通山县目前救护车辆紧缺的现状,有力地支持了疫情防控工作,更是体现了商会对家乡深厚的感情和强烈的责任担当。县人民医院要将负压救护车纳入120急救体系,积极开展接诊工作,最大限度发挥救护车的作用,造福于全县人民。

据了解,自疫情防控工作开展以来,广东通山商会一直密切关注家乡抗疫救灾的进展,并积极响应迅速行动,于1月27日向商会全体会员及在粤务工人员中发出疫情防控及抗疫情捐款倡议,弘扬”一方有难、八方支援”的大爱精神,为支持家乡人民,抗击疫情奉献爱心。募捐活动得到了广大商会会员及在粤通山籍乡亲的大力支持与响应,短短三天半时间,参与捐款的人数达到200人以上,款项突破30万元。广东通山商会,又一次以实际行动展示了凝聚力与爱心奉献精神。

在广东通山商会所有会员的心里,家乡人、家乡事永远都在最重要的位置,对家乡的爱已经沉淀在商会的会旨中,沉淀在会员的血液里,家乡的每一声呼唤,商会都会立时回应,千山万水,都会奔赴家园,奉献爱心。

网站导航: