平安电工集团复工生产 全力保障抗疫物资
发布时间::2020-03-06
来源:通城县委统战部
【字体:

平安电工集团在确保自身防疫措施到位的前提下,于2月18日复工复产,已生产供货广东、江苏、湖南、浙江近10家企业,让这些企业在第一时间得以生产抗疫需要的专用电缆、空气净化器和消毒柜等产品,为驰援各地医院建设提供支持,助力疫情防控。

在疫情防控的关键时期,平安电工集团应湖南华菱线缆、格力电器、新宝电器、南阳太平、格兰仕集团等重要客户紧急要求,火速安排公司总部以及各区域办事处值守人员做好备货调配,运送云母绝缘材料,全力支持他们驰援武汉雷神山、火神山、方舱医院以及苏州、西安、广西等全国抗疫医院和医药医疗企业的建设。至目前,已生产供货超过1000万元。

疫情当前,该公司还积极响应各级党委、政府的号召,履行企业社会责任,千方百计通过多种渠道采购口罩、手套、防护服、床垫、病床五件套、医用松紧裤、医疗设备等抗疫急需物资,价值23.24万元,及时送到通城县发热定点医院;向通城县红十字会、有关单位、乡镇和村(社区)累计捐款44万元,为打赢抗击疫情防控狙击战作出了应有的贡献。

网站导航: