咸宁市工商联积极组织民营企业家代表深入通城县贫困村开展消费扶贫
发布时间::2019-10-25
来源:咸宁市工商联
【字体:

近日,咸宁市工商联向全市民营企业发出了积极参与消费扶贫的倡议书。市工商联副主席徐晓燕于10月20日,市副主席徐丹、调研员樊军于10月24日分别组织带领部分民营企业家代表赴通城县金麦村、瑶泉村开展消费扶贫活动,现场购买贫困户的农副产品,助力通城县贫困村精准脱贫工作。

市工商联组织湖北佳辰投资有限公司、湖北国力装饰工程有限公司、湖北精华纺织集团、湖北高保真广告装饰工程有限公司等企业参加了消费扶贫活动,得到贫困村的肯定与欢迎。通过组织爱心企业参与消费扶贫,既考虑了市场化的特点和优势,又精准对接了帮扶贫困户,充分展示了新时代我市民营企业家良好的精神风貌和责任担当。

村委会均表示,对于大家的到来,贫困户很感动,感受到了来自党、国家、社会各界的关爱,纷纷表示要乘精准扶贫好东风,做劳动致富的新农民。

网站导航: