您好,欢迎访问中共咸宁市委统一战线工作部! 手机版 |微博|设为首页 |加入收藏

  今天是:
当前位置:中共咸宁市委统一战线工作部 → 浏览文章

武汉市咸安商会完成合法登记工作

发布时间:2019-05-08 来源:咸安区委统战部

5月7日,武汉市咸安商会在武汉市民政部门取得合法登记,意味着咸安籍武汉市民营企业家们有了期盼已久的“娘家”。

武汉市咸安商会筹建于2008年,筹备期间,以余明建为首的武汉市咸安商会筹备工作专班在促进咸安籍武汉民营企业家们的精诚合作和缔结乡情、扶贫救困、回报咸安等方面做出了突出的贡献。


合法登记2.jpg


为了进一步扩大影响,拓展人脉,武汉市咸安商会筹备工作专班再次召开筹备会。区委统战部副部长、区工商联党组书记参加了筹备会。会上,确定了挂牌仪式的具体时间及相应事宜,明确了以盛周军为首的各位当选班子成员的工作职责。

筹备会上,区委统战部指出,要利用商会成立的契机,发挥好“娘家”人作用,广泛联系在汉咸安籍民营企业家和知名人士,搭建与咸安区委、区政府联系的桥梁和纽带,大力协作、共同发展的同时积极开展以商招商,回报乡情,为咸安区经济建设高质量发展作出应有的贡献。