咸安区知联会走访会员单位
发布时间::2020-12-25
来源:咸安区委统战部
【字体:

为加强与会员单位的联系,增进与会员之间的感情,12月24日,咸安区知联会会长杨剑、副会长万默、秘书长陈继红一行到会员单位宝艺轩、鲁迅学校走访调研,了解会员单位近期发展状况,倾听会员心声,同时,就知联会建设和发展认真听取会员的宝贵意见。区委统战部副部长许姣参与调研。

宝艺轩负责人、书法篆刻艺术家彭军就艺术创作展示交流、日常运营事项等进行了情况介绍。彭军同时作为咸安区书法家协会副主席,建议共同扩大宣传,加强会员间互助,提升协会社会知名度,促进协会共享平台发展,更好为会员服务。    

在鲁迅学校,杨剑与咸安区书法家协会主席郑世进关于下一步加强知联会与书协这2个社会团体的交流互动,鲁迅学校特色办学等问题进行了深入交谈。杨剑认真听取了鲁迅学校多年深耕教育培训事业取得的成果,鼓励鲁迅学校运用自身在教育培训方面的经验和管理能力,更好的服务咸安发展。



网站导航: