咸安区党外知识分子联谊会调研鲁迅学校
发布时间::2020-12-23
来源:咸安区委统战部
【字体:

12月22日,咸安区人大常委会副主任、咸安区党外知识分子联谊会会长杨剑,咸安区统战部副部长许姣,区教育局党组成员、区委教育工委专职副书记钱朝霞一行到咸宁鲁迅学校走访慰问党外代表。

咸安区知联会一行参观了咸宁鲁迅学校,听取了学校负责人介绍了学校发展和党外知识分子工作情况。调研组一行对鲁迅学校充分发挥自身资源优势、行业优势表示高度的赞赏和肯定,认为鲁迅学校彰显了民办学校的社会责任,进一步激励了他们要在今后更好发挥知联会成员单位的责任,建立好学校重点人物资源库,发挥好知联会人才输送和骨干培养作用;不断加强学校自身建设,增强凝聚力和吸引力,打造工作品牌,尽最大力量为社会多做贡献。

杨剑指出,此次到咸宁鲁迅学校走访调研收获颇丰,下一步将把咸宁鲁迅学校打造成咸安党外知识分子之家,拓展基层知联会工作载体,为党外知识分子提供学习、交流、履职、服务和平台。(陈继红)

网站导航: