咸宁市政府副市长谭海华深入一线看望咸安党外知识分子
发布时间::2020-12-21
来源:咸安区委统战部
【字体:

12月18日上午,咸宁市政府副市长谭海华赴咸安区档案馆,详细了解咸安区档案事业发展情况并看望党外知识分子联谊会代表人士。

区档案馆馆长介绍了咸安档案馆建设和统战工作情况。在参观《天下咸安》爱国主义教育基地展览时,谭海华指出:档案史志充分展示着一个城市的文明进步演进过程并彰显了城市文化特色,深入挖掘地方历史文化,把档案史志灵活运用和服务于城市文化建设,为市民提供更加方便的查阅利用途径,弘扬具有地方特色的文化,是未来档案工作的重点方向。

谭海华高度评价了区档案馆建设工作,提出要进一步加大对党外人士的关爱,提供优良的工作环境,发挥他们的能力和专长,让党外知识分子积极为党委政府建言献策,更好地为地方社会经济发展服务。当听到区档案馆国家数字档案馆项目即将启动,谭海华很高兴,强调区档案馆要抢抓机遇,继续争先创优,为咸宁的高质量发展贡献力量。

网站导航: