咸宁日报传媒集团与党外代表人士联谊交友
发布时间::2020-12-16
来源:咸宁日报传媒集团
【字体:

12月中旬,咸宁日报传媒集团11名副县级以上领导干部分别与结对交友的党外代表人士进行交心谈心,了解他们的工作、生活情况,听取他们对集团发展的意见和建议。

今年来,咸宁日报传媒集团十分重视党外人士、民主党派、社会新阶层人士、年轻知识分子的统一战线工作,坚持列入党委工作的重心。各项联谊交友、调查研究、学习培训、社会公益等活动开展得有声有色。集团党委书记、董事长、社长黄胜带头抓统一战线工作、主动研究部署,参加统一战线工作重要活动。分别于11月30日与集团内30余位党外人士、民主党派、社会新阶层人士、年轻知识分子进行座谈,12月1日与公开招考录取的6位新人进行岗前谈话,12月15日又与结对交友的3位党外代表人士陈郧、镇强、鲁芳进行交心谈心。了解他们的工作、生活情况,听取他们对集团发展的意见和建议。同时,希望他们加强理论学习,注重能力提升,积极建言献策,为推进集团媒体融合和高质量发展贡献力量。

连日来,集团其他副县级以上领导干部也分别与联谊对象进行了座谈,共收到意见和建议13条。(刘会文)

网站导航: