咸宁市党外知识分子联谊会召开二届一次理事会
发布时间::2020-06-19
来源:新的社会阶层和党外知识分子工作科
【字体:

6月18日下午,咸宁市党外知识分子联谊会召开二届一次理事会。咸宁市副市长、市知联会会长刘复兴出席会议并讲话。

会议传达学习2020年全国“两会”期间习近平同志重要讲话精神、湖北省关于加强党外知识分子工作等中央、省、市相关会议和文件精神,通报知联会2019年以来工作、推进2020年重点工作,表彰年度优秀会员,党外知识分子代表作交流发言。

会议指出,2020年市知联会要在咸宁市委统战部的指导下,深入贯彻落实党的十九大和十九届四中全会精神,结合在全市党外知识分子中深入开展“爱岗位、献良策、做贡献”主题活动要求,团结并带领广大会员为咸宁市经济社会发展献计出力。

刘复兴强调,要强化政治引领,凝聚思想共识,引导党外知识分子树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,形成做好疫情防控和促进经济社会发展的强大合力;要强化担当作为,服务发展大局,发挥好党委政府联系党外知识分子的桥梁纽带作用,体现新时代党外知识分子的使命担当、责任担当、历史担当;要强化探索创新,推动提质增效,不断增强知联会的凝聚力和吸引力,打造全省叫得响、可复制的工作品牌。希望知联会以更大的担当、更多的作为,更好地团结带领全市广大党外知识分子,为咸宁高质量发展贡献智慧力量。  (陈真、张婷)

      

网站导航: