通山县新的社会阶层人士代表组织举办 《文学照亮人生》文学讲座
发布时间::2019-09-23
来源:通山县委统战部
【字体:

9月20日,通山县作家协会邀请中国作家协会会员、国家二级作家王枣燕同志在县广播电视台六楼演播大厅举办了一堂以《文学照亮人生》为题的文学讲座。全县党外知识分子和新的社会阶层人士80余人参加了讲座。通山县委统战部副部长成传章主持讲座。

在两个多小时的讲座中,王枣燕以自身的工作及创作经历为例,引经据典、深入浅出地与在座的新联会成员、文学爱好者们一起探讨了文学与阅读、青春与理想、作者与读者以及文学艺术的本质、文学的作用、投稿技巧等相关话题。给大家带来了一场有思考、有探索、有升华、有深度、有力度、有广度、有宽度的文学盛宴。他诙谐幽默的讲话、儒雅风趣的谈吐以及广博深厚的学识赢得了大家阵阵掌声。

成传章表示,此次文学讲座将文学爱好者齐聚一堂,不仅使大家丰富了文学经验、拓宽了文学视野,更激发了大家对文学创作的热情。

大家听后纷纷表示受益匪浅,感谢县作协组织的此次讲座(阮长兴)

网站导航: