新阶层成员单位咸宁向阳花艺术中心精心编排的《金凤呈祥》节目赴香港参加全国校园综艺盛典获金奖
发布时间::2019-09-19
来源:咸宁市委统战部 新的社会阶层人士与党外知识分子工作科
【字体:

近日,咸宁市新的社会阶层人士成员单位、咸宁向阳花艺术中心精心编排的《金凤呈祥》节目赴港参加庆祝香港回归22周年“星光耀香港”2019全国校园综艺盛典活动,在同期107个节目中脱颖而出,喜获金奖,并被组委会评为“爱国主义教育突出贡献单位”。

在香港回归22周年之际,此次活动为两岸艺术交流架起了虹桥。历年来,向阳花艺术中心带着小朋友们赴新加坡、澳门、深圳、北京等地演出交流比赛,给咸宁小朋友提供了众多国际青少年艺术交流平台。此次赴港参加活动,既加强内地与香港之间的沟通,凝聚共识,更进一步推进两地青少年素质教育蓬勃发展,展现两地青少年的艺术风采。

据了解,26名小舞者们的精彩演出,赢得观众们的热烈掌声,获得评委们和社会各界的一致好评。(陈真)

香港1.jpg

香港3.jpg


网站导航: