通山县新联会开展“情暖中秋,心系环卫”公益活动
发布时间::2019-09-16
来源:通山县委统战部
【字体:

日,通山县新的社会阶层人士联谊会开展“情暖中秋 心系环卫”慰问环卫工人活动,通山县委统战部副部长成传章出席活动。

慰问现场,邓坤文一行带着新联会会员捐赠的食用油、月饼、商务水杯、毛巾、手套等一批爱心物资来到县环卫局,亲切慰问奋战在一线的环卫工人代表并叮嘱他们在工作时一定要注意防暑降温和保重身体。感谢他们长年发扬“宁愿一人脏、换来万人洁”无私奉献的优良作风;感谢他们不分酷暑严冬,每天起早贪黑,奋战在清洁城市、改善环境的第一线。

在场的环卫工人们纷纷表示:他们会坚守岗位,不会辜负广大爱心人士的期望,勤勤恳恳工作,全心全意服务,努力不懈为大家创造一个干净优美的生活环境。

活动过后 通山县新联会会员与环卫工人一起到通羊河沿岸开展了洁城行动。(阮长兴)

通山新联会1.jpg

通山新联会2.jpg

网站导航: