红安县委统战部一行到赤壁市参观学习新的社会阶层人士统战工作
发布时间::2019-09-08
来源:赤壁市委统战部
【字体:

9月6日,红安县委常委、统战部部长张凤珍,红安县政协副主席叶金容带领该县统战系统干部、党外知识分子(新的社会阶层人士)联席会议成员单位联络员、有关行业党委和协会党组织负责人一行30余人,来赤壁市考察交流新的社会阶层人士统战工作。

张凤珍一行先后考察了羊楼洞茶业有限公司、赤马港办事处夏龙铺社区、蒲纺工业园区六米桥社区、赤壁创新聚集区新联会总部等新的社会阶层人士统战工作实践创新基地。

在羊楼洞茶业有限公司,考察团对公司新的社会阶层人士统战工作开展和公司党建工作情况充分肯定,同时对赤壁青砖茶的文化历史、生产工艺、保健功效表现出浓厚的兴趣。在夏龙铺社区,考察团成员参观了社区党建融合共建模式,了解了社区文化活动开展情况,并现场泼墨写下了“红安赤壁一家亲”。在蒲纺工业园区,考察团听讲解员讲述了当年二三四八军工历史时代感人事迹,并对新的社会阶层人士带领蒲纺再创辉煌表示由衷赞许。

在新联会总部,考察团观看了新的社会阶层人士开展活动的工作视频,查阅了资料汇编与活动展板,赤壁市委常委、统战部长尹军英与考察团做了经验探讨与交流,考察团表示要把赤壁的经验带回红安去,同时希望今后能够加强沟通联系,互相学习借鉴有益做法,不断推进两地统战的创新实践基地工作迈上新的台阶。

赤壁市委统战部常务副部长宋锦来,市委统战部副部长宋志华等陪同参观。

羊楼洞1_副本.jpg

总部.JPG羊楼洞万里.JPG

网站导航: