咸安区青年企业家协会召开理事会会议
发布时间::2019-08-26
来源:咸安区委统战部
【字体:

8月21日下午,咸安区青年企业家协会第二次理事会活动在区青企协副秘书长单位宣仪茶馆召开。区青企协会长胡振亚,秘书长程科,副秘书长但宣仪、余佑文等14名理事会成员及协会秘书处工作人员出席会议。

会上,协会秘书长程科介绍了本次会议流程。随后参会人员就协会后续的发展计划与2019年接下来的重点工作展开了讨论,各自畅所欲言,提出了宝贵建议。

会议讨论明确了区青企协发展的四项规定,分别是根据协会会员不同行业和领域成立各项专业小组,由小组牵头开展不同类型活动;聘请兼职秘书处人员协助秘书长开展日常活动;新增协会会员必须是企业法人或高管以及协会每月组织开展不少于一场活动;会议还研究了理事会会议纪律问题,要求端正会风严肃会议纪律,确保每次会议取得实效。

会上,理事会还重点就关于成立区青企协创投基金展开交流,大家一致认为,设立创投基金旨在解决青年企业家创业融资难的问题,对培育形成青年创业家创新创业集群具有示范和带动作用,会议决定起草青企协创投基金招募书,对基金的规模,项目内容等细则进行了讨论。

最后,协会会长胡振亚对此次会议的氛围和讨论成果表示肯定,总结明确了下一步协会的工作重点和方向。胡会长希望青企协的会员同志们要积极响应党和国家的号召,勇立时代潮头,抓住历史机遇,壮大企业规模,进一步实现跨越式发展!同时希望协会秘书处进一步做好相关工作,进一步凝聚会员力量,温暖人心,真诚服务会员企业发展。

1.png


网站导航: