咸安区百名新阶层人士盛赞咸安活动在官埠启动
发布时间::2019-07-24
来源:咸安区委统战部
【字体:

为庆祝建国70周年,传颂咸安美丽变化。近日,咸安区新阶层人士中的代表—女作家协会成员20余人开展看官埠变化采风行活动,标志着咸安“壮阔70年、建功新时代”百名文艺工作者盛赞咸安活动正式启动!

咸安区百名文艺工作者盛赞咸安系列活动分三个部份,即组织作家协会30名、全国各地记者30名和咸宁摄影家30名分别到咸安各地开展采风活动,目的是通过参观美丽乡村、民俗古韵、现代重点建设项目等,真切感受咸安区各地巨大变化,并以“一张图片、一条新闻、一篇文章”来歌唱祖国、传颂咸安70年城乡美丽巨变。      

官埠采风是系列活动之一。当天,咸安区女作家协会20余名作家相继参观官埠桥镇美丽村湾徐家湾、大洲湖湿地管理中心、泉湖荷花荡、长岛未来城、恒大养生谷和鲁迅学校等地,作家们一路上看古桥、赏荷花、游美丽村湾、欣赏独具风情的现代度假设施等,真切感受该镇美丽蝶变。大家表示,将努力创作出紧扣时代脉搏、盛赞咸安的优秀作品,向建国70周年献礼。

网站导航: