通山县厦铺镇“三化”并举抓好党外知识分子和新社会阶层人士摸底工作
发布时间::2019-07-16
来源:通山县委统战部
【字体:

通山县厦铺镇按照上级工作部署,聚焦中心任务,以“三化”并举,扎实做好党外知识分子新社会阶层人士摸底工作。

一是强化组织领导,厦铺镇高度重视,召开党委会安排部署,成立以分管领导,党政办以及统战办公室为成员的领导小组,安排专人负责此项工作。

二是细化摸底对象,按照应报尽报的原则,厦铺镇召开专项工作会议,安排专人就摸底工作进行讲解,全面推进做好摸底工作做实做细,确保村(社区)以及镇直单位不遗漏。

三是优化统计报送,考虑到镇里很多党外知识分子和新社会阶层人士在外工作,结构复杂,厦铺镇根据相关要求通过微信、QQ以及电话等形式,认真细致的向统计对象进行解读,完善表格方便填报,严格审批把关,确保摸底填报工作取得实效。目前,摸底填报工作已基本完成。(厦铺镇 罗喆)

网站导航: