咸宁创业者俱乐部新的社会阶层人士在体创空间举行首次沙龙
发布时间::2019-07-15
来源:咸宁市委统战部 新的社会阶层人士与党外知识分子工作科
【字体:

7月6日晚,咸宁创业者俱乐部新的社会阶层人士在咸宁市体育中心·体创空间举行首次沙龙。政府原副秘书长、创业导师团名誉团长胡建、市科技局副局长黄宏光、市劳动就业局副局长魏新平、市工商联副主席余立雄等出席沙龙活动,40余位咸宁小微企业的创业者参加沙龙。

胡建作主旨演讲,全面深入阐述了对俱乐部计划落实与目标实施的要求,以及运营与发展当中所要思考的问题解决方案与预案,并与现场创业者亲切互动。

黄宏光、魏新平、余立雄等分别宣传了创新创业的相关政策,分享参加省级、市级创新创业大赛评审的体会感受,传授路演知识,就创业者在创业与企业发展过程当中需面对的实质问题进行全面解析,同时表达了对优秀创业者与创业项目的关注。

咸宁创业者俱乐部总负责人、湖北和沃运动体育发展有限公司董事长雷志强向大家讲述了创建咸宁创业者俱乐部的初心、核心思想、服务理念、战略规划与目标。希望利用“体创空间”组建“咸宁创业者俱乐部”服务平台,为新的社会阶层人士创业实现项目、资本、技术、人才有机的整合。

咸宁创业俱乐部旨在为广大创业者解决创业和发展过程当中的共性问题,利用创业主题沙龙、一对一创业辅导、项目路演、投融资对接、名师大讲堂等形式为小微企业创新创业者等新的社会阶层人士提供全方位的创业辅导与服务。(陈真)

网站导航: