您好,欢迎访问中共咸宁市委统一战线工作部! 手机版 |微博|设为首页 |加入收藏

  今天是:
当前位置:中共咸宁市委统一战线工作部 → 浏览文章

湖北省委统战部郝俊严一行到咸安走访调研

发布时间:2019-05-17 来源:咸安区委统战部

5月16日,湖北省委统战部新阶层处处长郝俊严、离退休干部处副处长方龙胜、新阶层处副处长傅兰波、新阶层处二级主任科员张永富一行到咸安区来走访调研统战工作,并召开了非公有制经济人士和新的社会阶层人士调研座谈会。咸宁市委统战部副调研员龚清华,咸安区委常委、统战部部长马桂莲出席会议,常务副部长沈昌槐主持会议。4名非公有制经济人士代表和17名新的社会阶层人士代表参加了座谈会。

到咸安调研图片2.jpg

座谈会上,非公有制经济人士代表和新的社会阶层人士代表结合各自的工作实际,畅谈感受,积极建言献策。来自湖北健翔生物制药有限公司的技术总监钟祥龙在发言中指出,新阶层人士如何回馈社会,是一份责任,作为医药行业的代表,有义务去引导整个行业建立责任心和事业心。他立足岗位和生活实际,向区委统战部提了3条建议。

到咸安调研2.jpg

郝俊严指出,通过这次调研座谈会,感受到了咸安区非公有制经济人士和新的社会阶层人士的家国情怀,感受到了咸安区有一个好的营商环境和市场环境,感受到了咸安区的人才荟萃,他表示调研组一定会把大家的意见和建议带回去、认真研究。