您好,欢迎访问中共咸宁市委统一战线工作部! 手机版 |微博|设为首页 |加入收藏

  今天是:
当前位置:中共咸宁市委统一战线工作部 → 浏览文章

通山县召开全县新的社会阶层人士统战工作联席会议

发布时间:2019-05-10 来源:通山县委统战部

5月8日,通山县新的社会阶层人士统战工作联席会议在县委统战部会议室召开。县委统战部、组织部、宣传部等29家通山县新的社会阶层人士统战工作联席会议成员单位分管领导参会。

微信图片_20190510212345.png

会议传达了中央和省、市有关新的社会阶层人士统战工作的社会背景和会议精神,研究和部署今后一个时期通山县新的社会阶层人士统战工作有关内容。

县委统战部副部长成传章在会上详细介绍了我县新阶层人士统战工作现状,并指出要充分调动新的社会阶层人士的积极性、主动性、创造性,把更多新的社会阶层人士团结在党的周围。认真贯彻“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”的工作方针,建立完善新的社会阶层人士联谊组织,把新的社会阶层人士组织起来。

县委统战部常务副部长舒克伟强调,各联席成员单位一是要统一思想、提高认识;二是明确任务、落实责任,吃透会议精神,加强领导、强化督办;三是严明纪律、注重实效;四是纳入部门工作考核指标,强化各部门责任意识,抓好落实。希望各成员单位齐心协力,共同为做好我县新的社会阶层人士统战工作贡献力量。(成于思)