咸宁民盟19位盟员荣获民盟省委抗击新冠肺炎疫情先进个人
发布时间::2021-01-04
来源:民盟市委会机关
【字体:

2020年12月26日,民盟湖北省抗击新冠肺炎疫情表彰大会在武汉举行,副省长、省民盟主委杨云彦出席会议。

咸宁民盟17名参与新冠肺炎一线防疫工作的医务工作者和2名非医务工作者刘复兴、吴宏钧被评为民盟湖北省委抗击新冠肺炎疫情先进个人。这份表彰是对他们参与新冠肺炎防控工作做出贡献的嘉奖。17名盟员医务工作者新冠疫情期间冲锋在前,精诚奉献;非医务工作者刘复兴在疫情防控期间担任市防控指挥部副指挥长、防控组组长,为全市疫情防控工作贡献自己全部的力量;吴宏钧在我市新冠肺炎防控阻击战中发动盟员捐资捐物、献计出策,筹资13万余元定向捐赠给咸宁市中心医院。

杨云彦指出全省各级民盟组织和广大盟员要以受表彰个人和集体为榜样,发挥伟大抗疫精神,为湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”作出新的更大贡献。

网站导航: