农工党咸安区总支换届 何琼珍当选总支主委
发布时间::2020-12-28
来源:咸安区委统战部
【字体:

12月22日,农工党咸安区总支在米德尔酒店召开换届大会,何琼珍当选为农工党咸安区总支第二届委员会主委。

农工党咸安区总支副主委郑维代表第一届委员会向大会作工作报告。从在学习考察中同心同向,坚定社会主义理想信念;在参政议政中同心同德,反映民意纾解困难;在社会服务中同心同行,发挥党派优势关注社会弱势群体;在组织建设中同心同力,党派发展不断壮大等四个方面回顾了5年以来,农工党咸安区总支在各方面取得的成绩。他表示,在随后的五年里,农工党咸安总支将紧紧围绕区委有关决策部署,在新一届总支班子的带领下攻坚克难,为咸安区跨越式发展作出应有的贡献。大会通过选举办法,表决通过了总监票人、监票人名单。选举产生了新一届农工党咸安区总支领导班子,农工党咸安区总支第一届委员会主委、副区长何琼珍连任第二届委员会主委,母连锦、郑维、王振华当选为农工党咸安区总支第二届委员会副主委。

区委常委、宣传部部长、统战部部长王宇向大会的召开和新当选的农工党咸安区总支领导班子表示祝贺。他对农工党一直以来积极履行参政议政、民主监督等职能,不断加强自身建设,为全区改革、发展、稳定做的大量工作,为全区经济社会高质量发展贡献的智慧和力量表示肯定。他希望农工党咸安区总支新一届领导班子要强化理论武装,在夯实共同思想基础中增进政治共识;紧扣目标要求,在加强自身建设中提升履职能力;发挥自身优势,在服务咸安高质量发展中展现担当作为,共同谱写中国梦的咸安篇章。

民盟咸安区总支主委、区人大常委会副主任杨剑代表咸安区各民主党派、工商联和无党派人士向大会致贺词。相信在新一届领导班子的带领下,咸安区农工党总支一定会发扬优良传统,不忘合作初心,履行社会责任,展现政治担当,为咸安区经济社会高质量发展再创佳绩。

新当选农工党咸安区总支主委、副区长何琼珍表示,这次农工党咸安区总支换届,是政治交接、组织发展的需要,希望全区农工党党员提高政治站位,坚定合作初心;发挥党派优势,坚定为民情怀;转变工作作风,坚定理想信念为咸安经济社会发展作出更大的贡献。

区人大常委会副主任吴长勇、区政协副主席吴永清出席会议,民盟、民建等兄弟民主党派负责人到会祝贺。

网站导航: