民盟湖北科技学院总支召开换届动员大会
发布时间::2020-06-24
来源:民盟咸宁市委
【字体:

2020622日,民盟咸宁市委会湖北科技学院总支在湖北科技学院召开总支委员会换届动员大会。咸宁市副市长、民盟咸宁市委会主委刘复兴参加,会议邀请湖北科技学院统战部副部长董继兵教授、民盟咸宁市委办公室主任阮子胜出席。

本次总支换届动员大会由总支副主委孙和平主持。总支主委胡春弟向大会报告了第四届委员会四年来的工作重点和实绩亮点,从四个大的方面总结民盟湖北科技学院总支履职尽责情况。

会上,阮子胜宣读了中国民主同盟咸宁市委员会2020年基层换届工作实施方案,现场还进行了民主评议、民主推荐。董继兵代表学校统战部感谢总支多年来对统战工作的支持,对总支第四届委员会近几年来的工作给予高度肯定。他要求总支全体盟员要高度重视本次组织换届工作,并以此为契机进一步明确参政党职责使命、加强总支自身建设、强化总支常规政治学习,并寄语总支各项工作更上一层楼,取得更多更好的新成效。

刘复兴在总结讲话中强调,一是在本次换届选举过程中,一定要讲政治、讲程序、讲规则;二是要关注民盟湖北科技学院总支的发展,要注重队伍建设;三是号召年轻盟员向老盟员学习,热爱盟组织,积极双岗建业。(孙和平 胡春弟)

网站导航: