农工党湖北科技学院总支召开换届动员大会
发布时间::2020-06-19
来源:农工党咸宁市委会机关
【字体:

2020年6月18日下午,农工党咸宁市委会湖北科技学院总支在湖北科技学院医药楼1栋2楼会议室召开第一届委员会换届动员大会。咸宁市政协副主席、农工党咸宁市委会主委、湖北科技学院副校长吴鸣虎教授参加,会议还邀请了湖北科技学院统战部副部长董继兵教授出席。

本次总支换届动员大会由总支副主委洪丽主持。总支主委黄翠萍教授深入细致地向大会报告了第一届委员会五年来的工作重点和实绩亮点。她表示,五年来总支全体在统战部、市委会的领导下,上下一心、凝神聚力奋勇争先,积极尽职履责,全心做好参政议政、社会服务等各项工作,并取得了一系列实绩,得到市委市政府及相关部门的认可和赞赏,令人欣慰。与此同时,总支一以贯之地加强自身建设、紧抓主题教育学习、创新社会服务方式,成效显著。目前,总支总体发展态势向上、向好。她要求,总支党员要进一步坚定坚持中国共产党领导,增强“四个意识”,做到“两个维护”,以实际行动践行参政党基层组织基本职能、树立参政党基层组织良好形象,并号召总支全体党员要高度重视本次组织换届工作,按要求合规完成总支换届政治交接。

总支副主委胡荣教授向会议宣读了《关于农工党咸宁市湖北科技学院总支第二届委员会规模的请示》文件,总支副主委鲍翠玉教授向会议宣读了《关于同意咸宁市湖北科技学院总支第二届委员会规模的批复》文件,与会党员还填写了总支民主测评表和民主推荐表。

董继兵作会议总结,他首先代表学校统战部感谢总支多年来对统战工作的支持,对总支第一届委员会五年来的工作给予高度肯定。他要求总支全体要高度重视本次组织换届工作,并以此为契机进一步明确参政党职责使命、加强总支自身建设、强化总支常规政治学习,并寄语总支各项工作更上一层楼,取得更多更好的新成效,迎接今年农工党建党90周年。

网站导航: