民建咸安区总支召开下半年工作部署暨换届工作动员会
发布时间::2020-06-15
来源:咸安区委统战部
【字体:

2020年6月12日,民建咸安区总支在咸安区文体中心会议室召开民建咸安区总支下半年工作部署暨换届工作动员会议。总支委员、支部委员、会员代表等32人参加了会议。民建咸宁市委专职副主委吴凤友、民建咸宁市委委员饶晓珊应邀出席会议。会议由民建咸安区总支主委刘金先主持。

会议认真学习了民建咸宁市委关于换届工作的文件精神,对即将开始的换届工作进行全面安排部署,要求大家以严谨务实的工作作风,扎实做好换届过程中每一项具体工作,确保整个换届工作顺利进行。

会上,刘金先主委总结汇报了总支半年来所开展的各项工作,特别汇报了在疫情期间,会员们同心抗疫,捐款捐物,为抗疫做出的无私贡献,以及在疫情期间,总支深入企业,牵头校企合作助力生产就业,帮助企业复工复产。刘金先主委对总支下半年的工作也作了部署和安排,在防控疫情的同时,充分调动班子成员和骨干会员的积极性,统筹谋划,整合资源,努力做好同心助学、会员之家建设。开展好会员新闻报道知识培训。提高会员们凝聚力、向心力和影响力。

吴凤友充分肯定了民建咸安区总支所做的各项工作,有特色,有亮点。进一步强调了基层换届就是政治交接的重要性按习近平总书记对民主党派提出的“五种能力、四新、三好”的要求,努力把优秀民建会员推荐到总支、支部班子中来,为民建基层组织建设打下坚实基础。(民建咸安区总支 丁宇琦)

网站导航: