民建咸宁职院支部召开换届民主测评会
发布时间::2020-06-12
来源:咸宁职业技术学院党委统战部
【字体:

6月12日,民建咸宁职院支部召开了换届民主测评推荐会。民建咸宁职院支部全体会员参加会议,民建咸宁市委会专职副主委吴凤友,咸宁职业技术学院党委委员、统战部长华先宙到会指导。

会上,支部主委饶坤罗代表民建咸宁职院支部班子述职。他表示,民建咸宁职院支部在民建咸宁市委、咸宁职院党委的领导下,扎实推进自身建设,积极履行参政议政职能,积极参加中共咸宁市委、市人大、市政府、市政协重大事项的协商会、情况通报会、座谈会、征求意见会,提出相关建议意见。立足岗位、积极建功立业,积极服务社会,专题调研成果丰硕,连续几年获得全国、全省、全市优秀理论成果奖项。开拓创新、锐意进取,强化使命担当,各项工作取得了新的成绩。

吴凤友在换届动员讲话中对民建咸宁职院支部五年来的工作给予了充分的肯定,对开展换届工作提出了几点要求:一是深刻认识换届工作的重要性,站在战略全局的高度充分认识换届工作的意义。二是选优配强领导班子,把责任心强、勇于奉献、勇于担当、组织能力突出的优秀人才推荐选拔到班子中来。三是规范换届工作程序,严格遵守换届纪律,确保营造风清气正的换届环境。四是加强组织领导和沟通联系,确保支部圆满完成政治交接。

随后,与会民建会员按照规定程序,客观、公正地对现任领导班子和班子成员进行了民主测评,并对民建咸宁职院支部新一届领导班子进行了民主推荐。

最后,华先宙代表学校党委衷心感谢民建咸宁职院支部对学校发展做出的积极贡献,并表示,学校会全力协助做好这次基层换届工作。希望民建会员提高政治站位,坚定不移走中国特色社会主义道路;以服务中心大局为使命,继续主动投身学校“双高”建设和咸宁经济发展的主战场。(杨莉)


网站导航: