全国人大代表、民进咸宁市支部主委刘超调研咸宁市人民调解中心
发布时间::2020-04-28
来源:民进咸宁支部
【字体:

4月27日,全国人大代表、民进咸宁市支部主委、湖北科技学院医药研究院院长刘超到市人民调解中心调研,详细了解人民调解中心的功能定位、区域布局、人员配置及工作流程等情况。市中院党组书记、院长倪贵武,党组副书记、副院长熊震,市中院派驻法官工作室负责人等参加调研活动。

在实地查看咸宁市人民调解中心办公区域、了解成立以来的运行情况后,刘超表示,人民调解中心功能设置科学合理、理念创新、队伍专业,为群众提供了便捷高效的调解大超市,顺民心合民意。建立矛盾纠纷多元化解机制是加强社会治理,顺应司法改革,维护社会和谐稳定的重要举措。建议继续坚持以人民为中心的发展思想,进一步完善工作机制,加大宣传力度,更好服务群众,推动社会治理体系和治理能力现代化,努力把人民调解中心打造成为咸宁的又一张亮丽名片。

网站导航: