民盟咸宁市委召开四届二十次会议
发布时间::2020-04-13
来源:民盟咸宁市委会机关
【字体:

2020年4月11日,民盟咸宁市委召开四届二十次会议,会议由主委刘复兴主持,民盟市委委员出席会议,市委统战部党派科余晓亮、罗睿参加会议。

会议学习了习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和指示批示精神,各位副主委现场阐述心得体会。会上,回顾总结了咸宁民盟防疫期间工作开展情况,与会各位一致认为咸宁民盟在疫情防控期间展现了新时代咸宁民盟在严峻考验面前的强大凝聚力和战斗力,展现了新时代咸宁民盟盟员的觉悟、奉献和担当。

会议重点讨论了民盟咸宁市委2020年工作要点。2020年,民盟咸宁市委将在民盟湖北省委领导和中共咸宁市委统战部的指导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“奔走国是,关注民生”的优良传统,紧紧围绕中共咸宁市委、市政府中心工作,积极履行参政党职能,着力加强自身建设,凝智聚力,开拓创新,争取各项工作取得新进展。重点开展好基层组织换届、骨干盟员和新盟员培训、参政议政专题调研、盟员之家建设、社会服务活动等工作。

会上,刘复兴主委强调,要落实好民盟省委和市委统战部对今年工作的总体要求,细化具体化民盟咸宁市委2020年工作计划,做到每一项工作提前谋划、提前部署,组织发展坚持以主界别为主,坚持质量第一原则,按照规定步骤做好基层组织换届工作,进一步提升民盟的社会影响力,增强民盟组织的凝聚力。(民盟咸宁市委)

网站导航: