同心同德抗疫情 同向同行护咸安——民盟咸安区总支在行动
发布时间::2020-01-30
来源:咸安区委统战部
【字体:

        当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情仍在延续,形势依然严峻,一场应对疫情的防控阻击战已在咸安全面打响。在这特殊时期,民盟咸安总支的众多盟员自觉扛起责任担当,同心同德,同向同行,共同做好疫情防控工作。疫情面前,民盟咸安总支全体盟员积极响应号召,1月29日下午7时起,截至1月30日中午1点,38位盟员积极捐款,捐款金额达15600元。在这场疫情防控狙击战里,全体盟员为我区打赢这场疫情防控仗贡献着自己的微薄之力。第三支部(医护人员支部)在岗成员全员上阵,坚守医疗健康第一线;第一支部全体教师盟员严阵待命,随时准备开展网上教学,做好不落学生一节课;第二支部和第四支部积极捐款,积极响应号召,自我隔离,坚守门户不出门,积极捐款。

在这场针对疫情的防控狙击战里,每一位盟员都在积极地贡献自己的绵薄之力,共同助力咸安抗击疫情。(杨剑   陈蕾)

网站导航: