农工党咸宁市委会湖北科技学院总支召开2019年年终总结大会
发布时间::2020-01-10
来源:农工党咸宁市委会机关
【字体:

2020年1月9日,农工党咸宁市委会湖北科技学院总支召开2019年年终总结大会。农工党咸宁市委会主委、咸宁市政协副主席、湖北科技学院副院长吴鸣虎教授出席会议并讲话,湖北科技学院党委统战部常务副部长陈睦富应邀出席会议并作总结发言。总支全体党员参会。

  会上,总支主委黄翠萍对一年来总支所作各项工作向全体与会同志予以汇报,对工作中取得的成绩表示肯定和赞赏,对工作中存在的不足和短板予以了剖析,并表示在今后的工作中将进一步加强对总支的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和领导班子建设,进一步调动总支党员积极性,将基层组织创优工作常抓不懈,努力争创新业绩。总支副主委鲍翠玉在会上宣读了市委会关于新党员入党通知的文件,并向新党员颁发了入党通知书。总支副主委胡荣介绍了2019年党费收缴情况。

吴鸣虎强调,要进一步按照“四新”、“三好”要求,以省委会基层组织创优活动部署为抓手,按照量化标准,对表对标做实基层组织建设工作,尤其是必须把政治建设放在首位。陈睦富赞扬了农工党湖北科技学院总支一年来取得的工作成效,殷切希望总支各项工作明年更上一层楼。(农工党湖北科技学院总支  陈红)

网站导航: