农工党咸宁市委会监督委员会正式成立
发布时间::2019-12-27
来源:农工党咸宁市委会机关
【字体:

2019年12月27日,农工党咸宁市委会根据四屇十五次市委会议审议通过的《中国农工民主党咸宁市委会党内监督暂行办法》的相关要求,选举产生了农工党咸宁市委员第一届监督委员会成员,市委会副主委张一兵为监委会主任、市委会委员吴涛为副主任,郑维、陈红、徐琼辉、宋徐帆、夏薇薇为委员,标志着中国农工民主党咸宁市监督委员会正式成立。

咸宁市政协副主席、农工党咸宁市委会主委吴鸣虎主持会议并强调,建立内部监督机制对于农工党咸宁市委会来讲是一个新课题、新探索,全市各级组织要把加强党内监督工作作为自身建设的重要内容,充分认识开展党内监督工作的重要性、迫切性。新成立的监督委员会以及全体委员要积极探索规律,循序渐进,抓住机遇,进一步建章立制,规范监督程序,加强与有关部门的沟通协商,促进党内监督工作有序开展。

网站导航: