民建咸宁市委召开“不忘合作初心、继续携手前进”专题民主生活会
发布时间::2019-12-19
来源:民建咸宁市委会
【字体:

按照民建湖北省委相关工作要求,根据《民建咸宁市委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案》,12月17日,民建咸宁市委召开“不忘合作初心、继续携手前进”专题民主生活会。民建咸宁市委领导班子全体成员参加会议,市政协纪检组及市委统战部相关领导到会指导,会议由专职副主委吴凤友主持。

会上,吴凤友代表民建咸宁市委会领导班子作对照检查报告,并带头做个人对照检查报告。其他班子成员依次进行了对照检查发言,联系个人思想和工作实际,开展批评和自我批评,总结了自身存在的问题,剖析了原因,彼此间诚恳地提出意见和建议,明确了整改措施和计划。大家在和谐融洽、畅所欲言的氛围中,交流了思想,增进了共识,达到了加深了解、互相帮助、增进团结的目的。

吴凤友在总结讲话中表示,召开专题民主生活会是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,推动组织建设,加强民主党派领导班子建设的重要举措。他希望,民建咸宁市委要进一步抓好自身建设,更好地履行职能,更好地发挥作用,推动咸宁民建各项工作再上新台阶。

网站导航: