农工党咸宁市委会赴通城县开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育之红色革命传统教育活动
发布时间::2019-11-11
来源:农工党咸宁市委会
【字体:

11月9日,农工党咸宁市委会主委吴鸣虎带领市委委员、各总支主委副主委、支部主任副主任、部分骨干党员赴通城县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之红色革命传统教育活动,并在活动现场召开了四届十四次市委会。

吴鸣虎一行先到达陈寿昌烈士陵园,祭奠烈士,随后参观了罗荣桓元帅纪念馆,在纪念馆接受了生动的现场教学,并在纪念馆二楼会议室召开了四届十四次市委会。大家深入学习了中国共产党十九届四中全会精神,对前期主题教育活动进行了总结梳理。会上,主委、副主委、秘书长、市委委员就主题教育活动谈体会。

吴鸣虎要求各总支、支部在11月底对2019年工作进行认真梳理,形成工作总结,对2020年工作提前部署,形成工作计划;同时,对2020年参政议政工作做了安排,各总支、支部负责人根据参政议政参考选题清单领取了调研题目,后期将根据领取的调研题目展开调研,形成调研报告、提案、文章。


网站导航: