民进咸宁市支部会员吴文芳参加省委会基层组织负责人培训班
发布时间::2019-11-01
来源:民进咸宁支部
【字体:

10月28日-31日,民进湖北省委会基层组织负责人培训班在华中师范大学培训中心举行民进咸宁市支部会员吴文芳参加了此次培训。

培训期间,吴文芳认真听取了民进中央副秘书长左延珠所作的《加强基层组织建设,承担起新时代参政党的责任和使命》报告,原省委副秘书长教授、博导吕东升所作的《马克思主义中国化的伟大飞跃——深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想》报告等课程。还到中山舰博物馆和民进湖北省委会会史教育基地“莼思堂”,接受了革命传统教育和会史教育。并和来自全省其他市州省直属基层组织负责人,围绕组织建设工作经验、思考、意见和建议等,进行了讨论

吴文芳表示,通过查找差距、学习先进,总结工作经验,要在2019年争创标杆支部、达标支部,以优异的成绩为民进基层组组织建设工作主题年交上一份满意的答卷。

网站导航: